子育て・グッズ 今日バースデイ行ってテータテートのコーナー行ったら曜日Tシャツ発見。… 今日バースデイ行ってテータテートのコーナー行ったら曜日Tシャツ発見♡ 2種類しかなかったけど2色ゲットできた〜♡ でもWEDNEDAY欲しかったー!! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ED Tシャツ ♡(6歳) コメント 退会ユーザー テータテートかわいいですよね! 毎回他のママさん達と争奪戦です😂 曜日Tシャツもゲットできたので毎日曜日に合わせて着せていったら保育士さん達に大ウケでした😂 9月9日 ♡ ずっとインスタで見てていいなぁ可愛い〜って思ってても近くにバースデイなくて💦 実家に帰省中で近くにあるので行ってきました! 私もこの間支援センターで曜日Tシャツ着てる子がいて保育士さん全曜日たるのー!?って驚いてましたよ! 9月9日
♡
ずっとインスタで見てていいなぁ可愛い〜って思ってても近くにバースデイなくて💦
実家に帰省中で近くにあるので行ってきました!
私もこの間支援センターで曜日Tシャツ着てる子がいて保育士さん全曜日たるのー!?って驚いてましたよ!