コメント
初めてのママリ
娘が小3です🙇♀️すみっこぐらしが根強く人気ですが、4年生だともう興味無いって子も居そうですね💦
鬼滅の刃はクラスでは男女関係なく人気みたいです。娘は興味なさそうですが、漫画好きな子だと鬼滅の刃グッズは喜びそうですよね。
あとは3000円分の図書カードでも良いかもしれません😊
初めてのママリ
娘が小3です🙇♀️すみっこぐらしが根強く人気ですが、4年生だともう興味無いって子も居そうですね💦
鬼滅の刃はクラスでは男女関係なく人気みたいです。娘は興味なさそうですが、漫画好きな子だと鬼滅の刃グッズは喜びそうですよね。
あとは3000円分の図書カードでも良いかもしれません😊
「女の子」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 悩みすぎてわけわからなくなりましたm(_ _)m 2月に6歳になる女の子。 タブレットが欲しいと言われましたが、 下の子と喧嘩になりそう 予算的に高い💦 まだ早くない、、? と思ってし…
4歳半の男の子ママです。 この年齢でも好きな子がいたりするのでしょうか? ものすごーく好きな女の子がいるようで 「一緒に遊ぼう」とか「〇〇ちゃん好きだよ」とか積極的なようです🥹 嫌なこととかはしてないようです…
性別について 先日11週で胎児ドックに行った際のエコーで 私には既に女の子のエコーにしか見えず、、🥹 性別判定には早いのは重々承知しているのですが 似てるエコーで男の子だった方や 女の子だった方いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
su
コメントありがとうございます😊
おぉ鬼滅!
今、人気なのに思いつきませんでした😳💦
好きだったら嬉しいですね!
聞いてみます😁♩
図書カードも本人の好みで買えるので良いですね✨
初めてのママリ
本人の好みですよねー😅
ファッションが好きな子は子供用マニキュアでも喜ぶかもしれません☺️
su
毎年誕生日プレゼントをあげていて、今まではディズニー系とかすみっこぐらしグッズとかあげていたのですが‥
もう大きくなってさっぱりわかりません😂💦笑
子供用マニキュアも女の子だと嬉しいですね😊✨