妊娠・出産 最終生理開始日から計算して今日で5w0dですこの時点で妊娠検査薬で陽性… 最終生理開始日から計算して今日で5w0dです この時点で妊娠検査薬で陽性が出なければ妊娠はしていないということですか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠5週目 5w0d 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント みー 排卵日確定ですか?? 最後の行為から3週間経ったら可能性はないです💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 生理周期ガタガタで排卵日はわからないです!なので確定じゃないです!今みたら今日は最終行為から約2週間でした。 9月9日 みー それでしたら排卵も遅れている可能性もあるので、まだわからないですね☺️ 授かれてますように♡ 9月9日 はじめてのママリ🔰 最終行為から3週間経ってからまた検査してみようと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理周期ガタガタで排卵日はわからないです!なので確定じゃないです!今みたら今日は最終行為から約2週間でした。
みー
それでしたら排卵も遅れている可能性もあるので、まだわからないですね☺️
授かれてますように♡
はじめてのママリ🔰
最終行為から3週間経ってからまた検査してみようと思います!