コメント
みー
排卵日確定ですか??
最後の行為から3週間経ったら可能性はないです💦
みー
排卵日確定ですか??
最後の行為から3週間経ったら可能性はないです💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠糖尿病と診断された方どこまで食生活を気をつけましたか? 9wのときに初診だったのですが血液検査にひっかかり、 その1ヶ月後の2回目の妊婦健診で所見ありなので来週サイダーを飲むOGTTをやりますと言われました。 (…
妊娠発覚後、産院に行くのはいつぐらいが良いのでしょうか。 生理予定日に検査薬使って陽性でした。 来週末に一応予約を取って5w1dで行くつもりですが、早いのでしょうか。 来週の日曜日に義実家に行く予定があるので、…
不妊のクリニックに通っていて、生理予定日に陽性がみられました。クリニックは生理予定日から2週間後生理こなかったら検査して、診察予約してって言われました。7/31が5w5dです。7/31に検査して予約となると6wに入った8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
それでしたら排卵も遅れている可能性もあるので、まだわからないですね☺️
授かれてますように♡
はじめてのママリ🔰
生理周期ガタガタで排卵日はわからないです!なので確定じゃないです!今みたら今日は最終行為から約2週間でした。
はじめてのママリ🔰
最終行為から3週間経ってからまた検査してみようと思います!