子育て・グッズ 西松屋のスポンジベッド使ってる方スポンジ自体どうやって洗ってますか?… 西松屋のスポンジベッド使ってる方スポンジ自体どうやって洗ってますか?うちは水で流して、乾かして終わりなんです💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 体 ベッド 西松屋 ゆ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント くらぴー 同じくでした😂天日干ししたり、髪の毛ちくちくささってるのはとったりしてました! 9月9日 ゆ そうなりますよね🤣いいのかなと思いながら洗い方の正解が分からないです😂 9月9日 くらぴー 素材的にカビにくそうですし、よいと判断します笑! 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなりますよね🤣いいのかなと思いながら洗い方の正解が分からないです😂
くらぴー
素材的にカビにくそうですし、よいと判断します笑!