コメント
ラリマー
同居嫁です。
同居されてるんですか?毎日お疲れ様です😭
私も義両親汚いし、加齢臭なのか独特で臭いし気持ち悪いです。他人と暮らすって想像以上にしんどいですよね…
🌻
出産前まで、同居してました😭私は義母が嫌でした。気分の上げ下げが激しい人で。機嫌悪い時は丸わかりです💦旦那にもご飯の時以外は部屋にいていいよと言われてたので引きこもってました。
-
はじめてのママリ🔰
私も引きこもってます。ただトイレや飲み物を取りに下に行くのにたまにいたりしてそれだけでストレス感じちゃいます😥
- 9月9日
ももち
二世帯ですが私も嫌い、とくに義母は拒否反応出るぐらいです。
他人と一緒って本当に辛いしストレスですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ストレスですよね💦毎日毎日地獄です😇
- 9月9日
こさめ
私も同居です😢つわり中本当臭いがしんどかったです。そもそも色々あって義母が大嫌いなので、本当辛いです。
出来る限り喋らないのがとりあえずのストレス軽減です💦
はじめてのママリ🔰
出来るだけ接触しないようにしています。
ウリ坊🐗
私も同居してます。
私は義父が無理すぎます💧
いま切迫中で義母に家事お願いして
ご飯も食べてるのですが、部屋に
居座ってうるさい上に昼間から酒呑んで
夕方には足取りフラフラ。
汗かいてるのにシャワーあびるのも
1分、洗ってんのか?ってレベルです😱
その匂いもお酒の匂いとまじって
くさいですし、とにかく話したくないので
義父が何か言ってても私は反応しません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちも酒飲みなんで酒臭が本当に臭い。酒飲めば意味わからない事言って本当に気持ち悪い。
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
同居しています。うちは酒の臭いプラス加齢臭で臭い🤢
自分の親でも嫌なのに、、めちゃくちゃこたえますね😭
ラリマー
臭いのって最悪ですよね…
生活する上で、匂いとか衛生面てかなり重要ですよね。
子供や夫なら家族だからまだしも、赤の他人の不潔な匂いには耐えがたいものがありますよね…
姑に至っては今日にでも死んで欲しいほど大っ嫌いなので、、気配や声聞くだけで具合悪くなります。
はじめてのママリ🔰
わかります。トイレなんて義両親が入ったあとなんて入れません🤢
ただでさえ声がデカいから2階に居ても聞こえてます。休みたいのに休めない、、
ラリマー
分かります❗️無駄に声だけデカいし、甲高くて耳障りだし…
Google mini買って音楽やら自然の音を流しシャットアウトしてます、、イライラして休んだ気しないですよね…
ご妊娠されてるんですね。ただでさえ悪阻辛いのにさらに生理的に受け付けない匂いで地獄ですよね…
うちもトイレも尿臭がすごいです、、換気しても消臭剤使っても取れないです…
早く死んでもらって、家全部クリーニングかけたいです。
はじめてのママリ🔰
うちもです😭うちは爆音じゃないと描き消せなそう💦
そうなんですよ、、私達宛の郵便物やらなんやらわざわざ部屋まで持って来て勝手に入ってきて、こっちは具合い悪くて寝てるのにここに置いとくからね!って起こされたり。気が使えないというかなんというか、、とにかく頭おかしいとしか、、。
うちも死んだら建て替えたいレベル。なんならこんな家も土地も売りたいくらい。
ラリマー
もう…うちもです😭お気持ち分かりすぎます💦声聞くだけで嫌いすぎて動悸します、、
部屋まで入られると気が休まりませんよね…
私も今日仕事から帰宅すると外に干してたタオル類が籠にぐちゃぐちゃに入れられ階段に置かれてました💢💢私が取り込むし、余計なことすんじゃねーよババァ😡ってキレそうになりました。実の親なら何されてもここまでではないと思いますが、赤の他人の死んで欲しいレベルに大っ嫌いな人には何されても不快にしか感じないんですよね…
うちもこんな家臭いし、汚いし、私の家ではないです。
死んだら我慢した分リフォーム、クリーニングして自分色にしたいです😤
とても休めた環境じゃないと思います😭😭😭妊娠中ともあり、どうかお身体大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
こんなに共感してくれて嬉しい😭
うちは洗濯終わったやつ勝手に持って部屋に来ますよ。勝手に触るんじゃねーよ😡って思いません?
妊娠中に性格が合わないと感じたらこの先もずっと合わないんだろうなって感じですよね。
本当に!うちは旦那の実家です。
きっと財産もないに等しいから家売って自分達の好きな所に家を買いたい。
お互い大変ですが、またお話出来たらと思います🥺
長々とありがとうございました🙏
ラリマーさんも無理せず頑張ってくださいね👍
ラリマー
いえいえ💦💦
こちらこそありがとうございます😭
姑に下着見られたくないですよね😡本人はやってあげてる気でいるかもですが、ありがた迷惑ですよね。まさに他人の物に勝手に触るんじゃねーよ💢💢です。
一生価値観も性格も波長も全て合わないので、自分から話しかける事はないですし、目も合わせません。
人生後にも先にも同居ほどの地獄ってきっとないですよね。姑が死んでいつか自分だけの時代が来ますよね。
お互い待ち遠しいですね😩
こちらこそ長々とすみません😅ありがとうございました😊
ため込まないで、ここに吐き出したりしましょう😊✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね😌✨