※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
家事・料理

ピーマンの肉詰めのソース、ケチャップ以外だと何が美味しいですか😳?ケ…

ピーマンの肉詰めのソース、ケチャップ以外だと何が美味しいですか😳?ケチャップがないので😭

コメント

照り焼き風は良くやります💓

• 💜

💜

ケチャップでしか食べたことなかったのですが、今日は照り焼きに挑戦してみます♥ありがとうございます🥰

• 9月9日
ゴルゴンゾーラ

ウスターソース、照り焼きソース、ポン酢、焼肉のたれなどどうでしょう☺️

• 💜

💜

いろいろ合うんですね😍今日は照り焼きにして、次は違うの試します♥ありがとうございます😍

• 9月9日
ゆんゆん

オイスターソースにお酒とみりんとお水を入れたソースよくします💕

• 💜

💜

どんな味か気になります!オイスターソース家にないので、次作るとき試します😍ありがとうございます😍

• 9月9日
すけろく

ピーマンの肉詰め、ナスの挟み焼きの時はいつもお醤油でした!

• 💜

💜

お醤油試したことないですけど、きっと間違いない美味しさですよね😳今日お醤油でも食べてみます😍ありがとうございます😍

• 9月9日
きなこ

ウチはカラシと醤油をつけて食べますよ

• 💜

💜

それ大人にめちゃくちゃ良いですね😳!食べてみます😍ありがとうございます🥰

• 9月9日