😳流行っていた香水って瑛太さん(俳優)だと思っていたら芸人激似(チョ…
😳
流行っていた香水って瑛太さん(俳優)だと思っていたら芸人激似(チョコプラ)の人だったんだ笑
初めて本人を見て衝撃だった
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳)
コメント

退会ユーザー
おはようございますヽ(*´∀`*)ノ
私もMステ見るまで「瑛人」さんを「瑛太」さんと間違えてました💦💦💦
自分で勝手に間違えていただけなのに「お前誰やねん」と思ってしまったのを覚えてます(;A´▽`A
😳
流行っていた香水って瑛太さん(俳優)だと思っていたら芸人激似(チョコプラ)の人だったんだ笑
初めて本人を見て衝撃だった
退会ユーザー
おはようございますヽ(*´∀`*)ノ
私もMステ見るまで「瑛人」さんを「瑛太」さんと間違えてました💦💦💦
自分で勝手に間違えていただけなのに「お前誰やねん」と思ってしまったのを覚えてます(;A´▽`A
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に何回言っても コンセントさしたままコードをむき出しの状態にしておく。 しかも赤ちゃんがずり這いして行く範囲のコンセントで。 コンセントささったまま舐めたら危ない、 他のコンセント使ってって 何回も言って…
対岸の家事を観ている方🙋♀️ 専業主婦もワーママも経験済ですが⋯ たしかにどちらも大変! でも、専業主婦を選べる多部ちゃんは羨ましくないですか? 年少あがるまで自宅保育を選べるなら選びたい、でもお金に余裕がなくて…
なんか、妻は夫の面倒見るのが当たり前みたいなのすごい嫌 小さい事でもやってあげなきゃみたいな。 持ち上げて~とか。なんで? 子供じゃないんだから自分のこと自分でできるよね...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おはようございます♡
コメント有難うございます(^^)
私だけじゃなくて良かった笑
そうなんですよ、さっきエンタメニュースで初めて見て「ぇ?チョコプラふざけて出演しちゃうの?😳」と思えるくらい似ていて衝撃を受けました笑
退会ユーザー
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
グッドアンサーありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ
本当に思い込みってすごいですよね( ´;゚;∀;゚;)
また絡みます!o(*゚∀゚*)oでは。