※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義実家関係でスカッとしたエピソードあれば聞かせてください!

義実家関係でスカッとしたエピソードあれば聞かせてください!!!

コメント

おはぎ

義妹ですが旦那に車を借りて旅行に行きガソリン空っぽで返してきたことがあります!それが一度や二度じゃなくて、お兄ちゃんだから~と甘えていたみたいで。
私が乗るときに空のときがあってぶちギレました!
さすがに私から話すのはまずいと思ったので旦那からお前らの交通費のために働いてる訳じゃない、妹の旦那もおかしいと思わないのか?と目の前で連絡入れさせました😤謝罪と以後車を借りるときはガソリン代を渡してくるようになりましたけど、義妹に対する不信感は一生残ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エピソードありがとうございます🙏

旦那さんだけならまだしも自分が乗る時に空だと我慢できないですね😂😂
    私、妹に車貸してた時は自分でガソリン入れてたしなんなら毎回乗る時満タンだったので優秀だと気づきました🥰🥰

• 9月9日
  • おはぎ

おはぎ

いつまでもお兄ちゃん~と妹気質がありすぎて嫌悪感まみれです😂家庭もあるのに…
    めちゃくちゃ優秀でお育ちのいい妹さんで間違いないですよ😳!いくら兄妹とはいえ常識ですよね😩

• 9月9日