仕事しなきゃいけないのは分かるけど、夜遅く1番最後に帰ってきて最初に…
仕事しなきゃいけないのは分かるけど、夜遅く1番最後に帰ってきて最初に寝るって意味わからん!
こっちなんか、何時に寝ようが弁当つくってあんたより先に起きてますけど。。?
甘ったれんなと言ってやりたい。
- ふえき(7歳, 9歳)
コメント
姉妹ママ(22)
夜遅く帰ってきて先に寝るのはいいと思いますけど😿
仕事しなきゃいけないのは分かるけど、夜遅く1番最後に帰ってきて最初に寝るって意味わからん!
こっちなんか、何時に寝ようが弁当つくってあんたより先に起きてますけど。。?
甘ったれんなと言ってやりたい。
姉妹ママ(22)
夜遅く帰ってきて先に寝るのはいいと思いますけど😿
「家族・旦那」に関する質問
私究極に掃除が苦手で 旦那は極度の綺麗好き。 毎回毎回ここをこうしろって教えてくれてやるんだけど私全然できてないらしく 毎回毎回「なんでできねえの?毎回見せて教えてるよね?見えてないの?毎回散歩進んでにほ下が…
旦那のイライラが止まりません‼️ もう離婚したい❗💢 食べ終わったら片付けしないでそのまま当たり前、脱ぎっぱなし、お風呂は面倒臭いから入りたくない… 子供かよ…って感じで呆れてますが、旦那は建設業をしていて毎日汗…
ただの愚痴です吐き出しです…… やっと同居解消😭嬉しすぎる〜😭😭 我が家を貸してあげてたのに色々かえられ めちゃくちゃダサい家に😭 植木系も私は置きたくないのに沢山育てて 次の家は狭いアパートになるらしく ゆっくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふえき
お優しいですね!!
子供は寝ないわ明日の支度はしてないわで、イライラです…
姉妹ママ(22)
私は寝たい時寝かせます😻