子育て・グッズ 娘が最近椅子の上に立ってテーブルやカウンターの上の物をいじるので対… 娘が最近椅子の上に立ってテーブルやカウンターの上の物をいじるので対策に悩んでいます😥 何度も危なくて止めたり下ろしたりして家事を中断することが増え、どうやって上がれなくしたらいいのか😫 皆さんは家でどんな対策をしていますか⁉️ どかすとかそう言うのとかなしでお願いします🙇 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 家事 椅子 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント スポンジ うちも同じなので、毎食後椅子を壁際に寄せて机に届かないようにしてます😅 9月8日 やっぱりしょうが好き 引きずって移動させないですか⁉️😭 もう普通の椅子から自分のハイローチェアに乗り移ったりとか危ないことしまくりでイライラしてしまいます😱 9月9日 スポンジ めんどくさいですが椅子重ねて重たくして引きずれないようにしてます😓 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
引きずって移動させないですか⁉️😭
もう普通の椅子から自分のハイローチェアに乗り移ったりとか危ないことしまくりでイライラしてしまいます😱
スポンジ
めんどくさいですが椅子重ねて重たくして引きずれないようにしてます😓