産婦人科・小児科 松山市のばらのいずみクリニックで里帰り出産の予約は電話で可能ですか?HPに26週までに1回来るよう書いてありますが、何週までに里帰りすれば良いですか? 松山市のばらのいずみクリニックで里帰り出産をされた方いますか? 電話だけで分娩予約はできるのでしょうか? HPに26週までに1回は来てと書いてありましたが、何週までに里帰りすればいいでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 里帰り出産 分娩 妊娠26週目 松山市 こり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なーがーさーわー。 里帰り出産ではありませんが 電話またはインターネットで分娩仮予約をと書いているので電話で仮予約できると思います☺️ 9月9日 こり ありがとうございます😃 人気みたいなので予約できたらいいのですが😅 9月9日 なーがーさーわー。 早めの方がいいです☺️ 3人目から5人目までここで出産して6人目も出産予定なのですが長女出産した時すぐに分娩締め切りされてました💦 予定日が正確に決まったら予約できるのでそれまでハラハラしてました🥶 9月9日 こり そうなんですね💦 まだ予定日決まってないのでドキドキです😢 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こり
ありがとうございます😃
人気みたいなので予約できたらいいのですが😅
なーがーさーわー。
早めの方がいいです☺️
3人目から5人目までここで出産して6人目も出産予定なのですが長女出産した時すぐに分娩締め切りされてました💦
予定日が正確に決まったら予約できるのでそれまでハラハラしてました🥶
こり
そうなんですね💦
まだ予定日決まってないのでドキドキです😢