コメント
退会ユーザー
13w内診中に、ついてるかもねって急に言われて男の子でした☺️
確定するまでは毎回エコーの時ついてるかついてないか見てくれた気がします🙂
私もそれ書いてあったのに性別を言われたのでなんだったんだろうって思います🙄笑
あっちゃん
17wの時のエコーでついてるねーと言われました✨
それからは出産前まで毎回エコーでおちんちん🐘写してくれましたよ☺️
ごにょごにょすぎて、毎回ついてますか?って聞き返してました🤣🤣
ついてる、ついてないは言ってくれるみたいで断言はしないみたいです🤣✨
-
みいまま
次が17wの時に健診なので楽しみです🙊💕
ホントにごにょごにょすぎて、まったく聞き取れなくてめっちゃシカトしてます😂
ありがとうございます☺️- 9月9日
m-m
2人とも岩崎医院で出産しました。
上の子は18w付近で先生の方から「ついてるね」と言われ
その後は検診の度に「ついてるね」って言われてました🤣✨
下の子も22w辺りで先生から「割れ目ね」と言われ
その後は検診の度に「割れ目ね」と言われてました🤣✨
多分、「男の子だね」とか「女の子だよ」と断言はしないってことだと思います(^ω^)
-
みいまま
やっぱり18w付近なんですね!次が17wの時なので楽しみです☺️💕
次は女の子希望なので耳をすませて「割れ目」って言葉が出てくる事を祈りますw
健診て4週に1度なので性別確認出来ないとモヤモヤします('A`)- 9月9日
みいまま
確かにエコー中、先生がごにょごにょ喋ってた気がしますが、まったく何を言ってるのか聞き取れませんw
次は17wでの健診なので耳をすませて受けたいと思います🤣🤣🤣