コメント

ラテ☾·̩͙⋆
まだ新しいクラスに馴染めていない分、年少の時のお友達と遊ぶことで お子さんの気持ちが安定していたところ、はぶられ気味になってしまい、行きたくないと思うようになってしまったかもしれないですね😣💦
担任の先生に相談してみてもいいと思います( ¨̮ )!!行きたくないと言ってると伝えれば、それなりに気にかけてくれると思います😊
ラテ☾·̩͙⋆
まだ新しいクラスに馴染めていない分、年少の時のお友達と遊ぶことで お子さんの気持ちが安定していたところ、はぶられ気味になってしまい、行きたくないと思うようになってしまったかもしれないですね😣💦
担任の先生に相談してみてもいいと思います( ¨̮ )!!行きたくないと言ってると伝えれば、それなりに気にかけてくれると思います😊
「イベント」に関する質問
保育園で朝いつも会うママが保険会社で毎回のように 勧誘?イベントがどうとか言ってきて今日も「今週どうですか?」って言われて今週はちょっとって話したら「えっ?みっちり予定ありですか?」って言われてちょっとひい…
アイドルやアーティストのCDについているシリアルコードでイベントに応募する、というのがよくあると思うのですが 当選者のみ参加できますと記載がありその特典がライブだった場合、友だちや親子それぞれ1人ずつ当選した…
年少、年長、小1の息子がいます。 ママ友つきあい、友達も遊ぶ約束について質問です。 もともとママ友いらない派でした。 長男は年中の終わりに公園であった幼稚園の子から始まり、幼稚園で口約束をしてにて幼稚園後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
そうですよね、、ありがとうございます。