コメント

ラテ☾·̩͙⋆
まだ新しいクラスに馴染めていない分、年少の時のお友達と遊ぶことで お子さんの気持ちが安定していたところ、はぶられ気味になってしまい、行きたくないと思うようになってしまったかもしれないですね😣💦
担任の先生に相談してみてもいいと思います( ¨̮ )!!行きたくないと言ってると伝えれば、それなりに気にかけてくれると思います😊
ラテ☾·̩͙⋆
まだ新しいクラスに馴染めていない分、年少の時のお友達と遊ぶことで お子さんの気持ちが安定していたところ、はぶられ気味になってしまい、行きたくないと思うようになってしまったかもしれないですね😣💦
担任の先生に相談してみてもいいと思います( ¨̮ )!!行きたくないと言ってると伝えれば、それなりに気にかけてくれると思います😊
「イベント」に関する質問
旦那の浮気が発覚 約2ヶ月前から 相手の旦那さんから旦那へ電話あり 妻(私)に言わないと会社にバラすと言われ私へ報告 その後私は相手の旦那と話す 相手は取引先の人。旦那の姉の同級生らしい LINEには何度か会ってる…
第一生命のイベントに誘われました…。 私働けないよ?と言いましたが 来るだけでいいからとのこと。 行くと言ってしまいました🥹 保険の見直しとかさせられますかね… なんて断ろう…
大学の経理課で働いたことがある方、どんな仕事内容だったか教えていただきたいです。 事務系は全くの未経験、 求人は未経験OKとあります。 土日の出勤はイベントがある際は出勤となっています。 オープンキャンパスと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
そうですよね、、ありがとうございます。