お金・保険 子供の保険を検討中です。終身の生命保険、医療保険を教えてください。 子供の保険を検討しています。今加入しているものは二十歳までの医療保険です。終身の生命保険、医療保険でオススメありましたら教えてください!お願いします。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 3 生命保険 医療保険 snow(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あなな 女性特有を考えるならネオファーストやはなさくが結構いいなと思います。オリックスは男女問わずでバランスいいですよ。 9月8日 snow コメントありがとうございます😊子供向けもいいものありそうですかね? 9月8日 あなな 子供用という取り扱いのものはないです。終身のやつということだったので、例をあげました。 うちはオリックスに入れてます。 ちなみに、医療保険としてコメントしてます!生命保険は入れてません。 9月9日 snow ありがとうございます😊オリックス調べてみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
コメントありがとうございます😊子供向けもいいものありそうですかね?
あなな
子供用という取り扱いのものはないです。終身のやつということだったので、例をあげました。
うちはオリックスに入れてます。
ちなみに、医療保険としてコメントしてます!生命保険は入れてません。
snow
ありがとうございます😊オリックス調べてみます!