妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が鈍いとよくママリで耳にしますが、… ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が鈍いとよくママリで耳にしますが、排卵検査薬も詐欺陽性でますか?😅 ドゥーテストは生理前とかでも陽性でてましたがラッキーテストとかでもでますか?😄 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 生理前 陽性 あー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテストの排卵検査薬は詐欺陽性でますよ! 妊娠した時に試しに使ったら、あり得ない濃さで出ました😊 9月8日 あー コメントありがとうございます! 妊娠中ではなく、生理前でもでましたか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 生理前でも反応しましたよ! 9月9日 ゆあ 何度か生理前に試したことがありますが、排卵前程濃くはないものの、毎回反応しました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
妊娠中ではなく、生理前でもでましたか?
はじめてのママリ🔰
生理前でも反応しましたよ!