お金・保険 楽天カードで分割払いしたことある方いますか? 楽天カードで分割払いしたことある方いますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 楽天カード はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 1度だけ3回払いにしたことありますよー!! 9月8日 はじめてのママリ🔰 アプリで明細見ると 来月の支払い分に全て乗っかってるように 見えますが、金額確定したら 分割の金額が表示されるっていう 認識でいいんですかね? 9月8日 退会ユーザー そうです!10日締め?とかでしたよね!締め日すぎて決定する時には分割になってますので大丈夫ですよ🥰 心配になりますよね🤣 9月8日 はじめてのママリ🔰 50万円の10回払いなのですが 残り9回で 一気に支払い予定額(仮)が増えてて めっちゃびっくりしました😭 払えないし、どうしようって 泣きそうになりました。笑 ありがとうございます!!! 9月8日
はじめてのママリ🔰
アプリで明細見ると
来月の支払い分に全て乗っかってるように
見えますが、金額確定したら
分割の金額が表示されるっていう
認識でいいんですかね?
退会ユーザー
そうです!10日締め?とかでしたよね!締め日すぎて決定する時には分割になってますので大丈夫ですよ🥰
心配になりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
50万円の10回払いなのですが
残り9回で
一気に支払い予定額(仮)が増えてて
めっちゃびっくりしました😭
払えないし、どうしようって
泣きそうになりました。笑
ありがとうございます!!!