※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドット
その他の疑問

豊田市で小早川整形外科に通われている方いますか?

豊田市で小早川整形外科に
通われている方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今は通ってないですが、6、7年前に主人が少しだけ通いました。
通院を迷っておいでですか?
その時の患者さん層は、若い方はほぼおらずご高齢の方ばかりでした。

• ドット

ドット

先日事故しましてみてもらいたくて😭先生はどんな感じかと思いまして😭

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

先生がお一人でされているのかわかりませんが、その時はおじいさん?先生でいかにも昔ながらの先生って感じでした。
こちらに寄り添ってくれる先生を期待されていたら、違うとこのが良いのではと私は感じます。

• ドット

ドット

そーなんですね😭
    レントゲンでは問題なかったのですが、まだ違和感あって😭
    小早川整形外科の先生には湿布で様子見で返されてしまいました😭
    何人か先生いるなら違う先生の時に行こうかと思ったのですが😭
    月曜日に見てもらってでも何も変わらないので明日もう一回行こうと思っています😭

• 9月9日