※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛知県豊田市で午後診療の小児科を探しています。おすすめはありますか?

愛知県豊田市でおすすめの小児科ありますか?
鈴木病院で出産しそのまま予防接種などもそこの小児科に
行っているのですが、診察が午前しかやっていないので
もし午後に行かざるおえなくなった時や休診だったりセカンドとして行けるようにしたいなと思っていてもしおすすめがありましたら教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです!
鈴木で出産しましたが、平日の午前しか予防接種はやっておらず、職場復帰してるので難しくて😂
梅坪にある子どもクリニックパパさんオススメです!
土曜の朝と昼に予防接種やってくれます!うちの子は毎回そこです💉
土曜だと予約してても30分くらいは待つ時ありますが、仕方ないかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですよね…都合が悪かったりする事もあるので悩ましいなと思っていました💦
    土曜もやって貰えるのはありがたいですね!一度そちらも見てみたいと思います!教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 2月23日
はな

田中小児科医院おすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨

• 2月23日
ワタリ

私は参合館の横のおおしま小児科アレルギー科に行っています。
女の先生で優しく、とても親身になって下さり丁寧に説明してくれます!
専用駐車場がなく、参合館などの近隣駐車場に停めなければならないのがちょっと面倒ですが…
診察は土曜午前もやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    土曜午前もやってるのは有難いです🥲

• 2月27日