お出かけ 豊田市の鞍ヶ池公園に最近キッチンカーは来ていますか?暖かい時期にはあったのですが、最近行っていないので教えてください。 豊田市の鞍ヶ池公園に最近はキッチンカーきてますか? 暖かい時期にはあったのですが、最近鞍ヶ池公園に行っていないのでどうかなと思いまして😣 知っている方がいたら教えてください🥰 最終更新:9時間前 お気に入り キッチン 公園 豊田市 はじめてのママリ コメント なこ この前来てましたよー! マルシェとかイベントある時来てるイメージです🤔 10時間前 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ イベントなどで、いつもいるわけではないんですかね?😣 遊びに行った時キッチンカーがあるとお昼も食べられて便利だなーと思っていたので☺️ 行った時に運良くいてくれることを願います😂 9時間前 なこ マルシェでもハンドメイド系とかだといなかった時ありました🥺 長久手のモリコロの方が割と高確率でキッチンカーいるイメージです🚚 鞍ヶ池のインスタとかに情報のってたりしないですかね🥺 9時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
イベントなどで、いつもいるわけではないんですかね?😣 遊びに行った時キッチンカーがあるとお昼も食べられて便利だなーと思っていたので☺️
行った時に運良くいてくれることを願います😂
なこ
マルシェでもハンドメイド系とかだといなかった時ありました🥺
長久手のモリコロの方が割と高確率でキッチンカーいるイメージです🚚
鞍ヶ池のインスタとかに情報のってたりしないですかね🥺