※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいなん
お出かけ

愛知県豊田市、日進市、みよし市あたりでお食い初めにおすすめのお店を…

愛知県豊田市、日進市、みよし市あたりでお食い初めにおすすめのお店を探しています🙇
お座敷があって、説明もしてくれるようなお店ありますか?(できればお手軽なお値段で😿)

コメント

はじめてのママリ🔰

お値段はお手頃ではないですが木曽路でやりました!
説明もしてくれて最後に写真もくれます😊

• まいなん

まいなん

木曽路を考えていたのですが、お座敷がなくなってしまったみたいで😿

• 7時間前
ままり

同じく木曽路でやりました!
テーブル席でしたが、ハイローチェアの貸し出しがありました。店舗によるかもですが🙌

• まいなん

まいなん

ハイローチェアだとなんだか距離感ないですか❓気にしすぎかもですが(笑)テーブルでのイメージがあまりわかなくて、迷っています💦

• 6時間前
  • ままり

ままり

ごめんなさい、間違えて返信じゃなくて普通のコメントでお返事しちゃいました🙏💦

• 6時間前
ままり

木曽路のホームページから写真拝借しました🙏
料理を前に置いて写真撮って、実際食べさせる(真似)時は旦那が抱えて、祖父が食べさせる感じでした。

• まいなん

まいなん

わざわざお写真まで🥺ありがとうございます!めっちゃ参考になりました✨

• 6時間前