妊娠・出産 9/3に出産をし、赤ちゃんは病気があるためHCUに入院しています。母乳は… こんばんは🌙 9/3に出産をし、赤ちゃんは病気があるため HCUに入院しています。母乳は搾乳して 冷凍したのを1週間に1度届けているんですが (病院が遠い為)2時間経つと張ってきて 痛いのですがあまり搾乳しすぎても 良くないんですよね😭?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 赤ちゃん 出産 冷凍 Rie(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 刺激すると次を作るって言いますよね!! ほっと置くのも痛いし、難しいところですよね、、、 9月8日 Rie そうなんですよね😢💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうなんですよね😢💦