子育て・グッズ 保育園から認定こども園になった園に、1号認定として入園させたママさん… 保育園から認定こども園になった園に、1号認定として入園させたママさんいますか?? 質問があります! 1.場所にもよると思いますが、 預け時間は何時から何時までですか? 2.園バスはありますか? 3.幼稚園からこども園になった園との違い…あるのでしょうか? わかるものでも教えてください! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 幼稚園 入園 園バス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ① 8:00~16:00 ②園バスあり ③はよく分からないですが うちの園はお昼寝があるので もしかしたら幼稚園~だとお昼寝などはないかもですね😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 時間は延長なしでその時間でしょうか?? 9月9日 退会ユーザー そうです☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間は延長なしでその時間でしょうか??
退会ユーザー
そうです☺️