旦那がお酒とタバコをよく吸うけど、妊娠後はタバコの臭いが嫌で、酔っ払った旦那の姿も嫌。2人目の子供が欲しいけど、諦めるか悩んでいます。
旦那がお酒も飲むしタバコめっちゃ吸います…
私も妊娠前はお酒も結構飲むしiQOSずっと吸ってました。
だけど今はタバコの臭いがすっっっっっごく嫌で、歩きタバコしてる人も嫌だし、禁煙じゃない飲食店とかも嫌です…
前は吸ってたくせにと言われますが、吸ってたからこそなのか?臭いに敏感で本当に嫌です…
この前旦那が酔って帰ってきて
チューされたんですけど、(嫌がるとキレます)
タバコ臭いし酒臭いしもう本当最悪で…
旦那がタバコ吸いに外に行ったから
急いで歯磨きしたくらいです😂
タバコが嫌っていうのもあるけど、酔ってる姿が嫌いなのもあるし、もう旦那とやりたくないんです…
でもそのくせ、2人目が欲しいんです😢
どちらかを諦めるしかないんですが、、、
深刻なんです😢
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
kbbbbbbn
私も妊娠前は煙草吸ってましたが、今は子供も居ますし、タバコに敏感です😂
近くで吸ってるのも見つけ出すぐらい臭いに敏感に💦
タバコ吸ってたからですかね。不快に思っちゃいますよね。
TT
私も喫煙者でした!
吸ってる時は気づかなかったけど、普通のタバコだと1時間くらい匂いますよね⁉️
アイコスとグローの煙の匂いも今は苦手で、おかげさまで二人目出産後はタバコ吸わなくなりました(笑)
私も旦那のタバコ&酒が混ざったときは嫌だったな…
シャワーと歯磨きしてから寝てくれと心で何度キレたことか😵😵😵
でもそういう時こそオオカミになるんですよね~😞💨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!吸ってた時はあまり感じなかったけど、こんなに周りは不快だったのかと…
酒とタバコ、、、家で色々やって疲れきった後に、楽しそうに臭い感じで寄ってきても吐きそうです🙄笑- 9月8日
pipipipipi
私も元々喫煙者で飲酒もしてました!
お酒はまだいいですが、1人目の時の悪阻から臭いが本当に無理になりました😅
幸い、夫も禁煙してくれてるので、とても助かってますが💦
仕方ないので、お風呂終わり、歯磨き終わりのタバコ吸う前に我慢して仲良しするしかないかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
喫煙の臭い気になりますよね…
私も妊娠を期にタバコの臭いがダメになりました🙁
素敵な旦那さん…!妊娠したら辞めるで辞めず、生まれたら辞めるでも辞めず、1年で辞めるなど色々言ってますが辞めないです💢10月から値上がりするから辞めるって言ってますがどうせ辞められないならウザいから言うなって感じです😑- 9月8日
はじめてのママリ🔰
子供いるとタバコに凄い敏感になりますよね…しかも、吸ってるのと周りで臭いがするのはまた違った臭さですよね😔
外で吸うように約束してるのですが、戻ってきてからも全然臭いですよね😑