コメント

退会ユーザー
色彩感覚や想像力が養われるそうです(*^^*)
色を認識する時、脳が刺激されるのでそれが成長に繋がるそうです。
また、色を混ぜたりすることで、色が変わり、その変化が想像力を育てます🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
色彩感覚や想像力が養われるそうです(*^^*)
色を認識する時、脳が刺激されるのでそれが成長に繋がるそうです。
また、色を混ぜたりすることで、色が変わり、その変化が想像力を育てます🙆♀️🙆♀️
「水遊び」に関する質問
こんにちは! 2階に洗面台を設置しようかと思っているんですが、 子供が小さく、洗面台で水遊びをしてしまいそうです。 使わない時は、栓を止めて、水が出ないようにするなど、簡単にできたりするものなんでしょうか? …
おすすめの水遊び用シューズ、帽子。2歳の息子の水遊び用のシューズとハットの購入を検討しています。おすすめがあれば教えてください。また、アウトドアメーカーでありましたらあわせてお願いいたします。
保育園で使う水着についてです。 保育園で今月から水遊び始まるらしく水着やタオルを用意してくださいと言われ、水着は紐がダメなので紐は抜いてゴムにして下さいと言われました。 水着を買いに行ったら紐があるのしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
色を認識する時に、脳が刺激される‼︎なるほど‼︎
ぜひうちでもやりたいと思います😍❤️