コメント
退会ユーザー
ドンキとかで可愛いのいっぱい売ってましたよ。
退会ユーザー
ハンナフラ、こぐま社のグッズはどうでしょうか?
-
ママリ
ハンナフラ可愛いですよね!
楽天で以前見ましたが忘れてました!今公式サイトみたらハンナフラで全て揃える事ができそうなのでハンナフラで買います♡
ありがとうございました♡- 9月8日
-
退会ユーザー
トリオセットがプッシュ式で扱いやすいです💕
- 9月8日
-
ママリ
え!なんですか!それ(゜ロ゜)
何と何と何がトリオなんですか?!(>_<)- 9月8日
-
退会ユーザー
フォークスプーン箸の入ったセットの事です🙆♀️💕
箸が長いので六角知能はしを入れてます😊- 9月9日
きんぎょ
うちの子はサンリオ好きなので、サンリオショップで揃えましたよ🙂
-
ママリ
サンリオいいですね!思い付かなかったです。男の子に合うキャラクターもあるしまた見に行きます♡
- 9月8日
おもち
ファミリかディズニーが可愛いな〜と思います😊
-
ママリ
ディズニーですか!
いいですね♡ちなみに、男の子だと トイストーリーしか思い付かないですが、他に何かキャラクター思い付きますか?- 9月8日
ママリ
上品な感じのキャラクターグッズもありますかね…
退会ユーザー
大人っぽいなぁ〜と感じるものもありましたが、感覚の違いもあるのでなんとも…
ファミリアの発祥が地元ですが、お弁当箱は使ってる人少ないです。
お稽古バックは女子高生の定番ですが🤔
ママリ
神戸ですか?私も神戸出身です!(笑)神戸は神戸の女子校だったのでファミリア定番で大好きでした!今もファミリア好きなんで 息子のお弁当グッズがファミリアしか思い付かなくて(>_<)
優しいふんわり系の グッズ探してて、ドゥ・セーのトイボックスというお弁当グッズが可愛いかったのですが、アルミランチボックスが入荷予定なしなんです(T_T)
全て揃えたいのに…