コメント

ぽん
上の子が11月後半生まれで今年の夏は48センチでした!頭は少し大きめタイプです😅

退会ユーザー
はじめ46でしたが夏が終わる頃にはきつくなってしまい結局最後に買い換えました
48の方が良い気がします
ぽん
上の子が11月後半生まれで今年の夏は48センチでした!頭は少し大きめタイプです😅
退会ユーザー
はじめ46でしたが夏が終わる頃にはきつくなってしまい結局最後に買い換えました
48の方が良い気がします
「1歳」に関する質問
元々赤ちゃんや小さい子が苦手だった方でママになられた方、その後気持ちに変化ありましたか? 私はひとりっ子で、小さい頃から赤ちゃんに対して実際にはしないですが意地悪したい気持ちになるくらい苦手でした。 そん…
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
シングルマザーの方に質問です シングルマザーで金銭面以外で一番大変なことってなんですか? 5歳と1歳の母です 夫といるのはストレスですがなかなか踏み出せません。。 でもストレス抱えて生活するより良いのかな こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ギリいけますかね🥺
参考になりました💖💖