コメント
💛MTK💛
うちは友達から滑り台借りてハマってますよ〜!いろんな向きで滑って楽しそうですd( ̄  ̄)♡笑
★えりぃ★
うん、うん、わかります!
うちもです(^_^;)
基本乗り物系ですよね(笑)
今の息子のお気に入りは、乗り物絵合わせカードです!1日に何回も一緒にやろーよーって誘われます(買い与えておいてなんだけど、ちょっとめんどくさいw)
後は、おままごとのフライパンに少し大きめのボール入れて落ちないように運ぶゲームw
部屋を1周したら私の持ってるフライパンにボール移して私も1周したらまたボール渡して・・・エンドレス!!w
もうネタが尽きてきました_(:3>∠)_
-
レイナ
そうなんです!基本乗り物なんです!なんなら応用も乗り物なんです!(笑)
絵合わせカード、動物のなら持ってます!
全く合わせる気が無いですが!(笑)
乗り物だとやる気を出してくれそうなので買い与えたいです(^-^*)
が、ちょっとめんどくさいんですね(笑)
ボール入れて落ちないゲームだんて、知的さと体力消費さが合わさってサイコーじゃないですか!\(^o^)/
うちは、勝手に調理用のボウルとかき混ぜるやつを出してきて、ただシャカシャカしてますよ(笑)
明日さっそくお玉ゲームしてみます♪
近々シャボン玉にもトライさせたいです!- 7月10日
-
★えりぃ★
こんなに乗り物のことで頭がいっぱいなんてほんとにすごいよなー、と母は感心しきりです(笑)
カード動物のもあるんですねー!
知らなかった。てか私も乗り物にしか目が行ってなかったのかもw
息子くんシャカシャカやってくれるなんて!
もしかしてお好み焼きとかたこ焼きの生地混ぜてくれるんじゃないですか?
ホットケーキ一緒に作ってみるとか(^O^)- 7月10日
-
レイナ
1歳そこそこで脳はしっかり男の子ですもんね!ビックリします!
散歩に行っても、100㍍先のバスを見つけて「バッ!!」ですよ(笑)
動物カード、1年前くらいに買い与えて、それはもうカミカミされ倒してヨレヨレですわ!
シャカシャカは器用にしていますが、生地を入れると大惨事になる予感しかしません!(笑)
でも色んな経験をさせて、傾きすぎてる興味をなんとか平行にしたいです!( ̄∇ ̄)- 7月10日
-
★えりぃ★
ねー、ほんとに!!
息子も、曇りなのに飛行機飛んでる音だけで飛行機って反応しますよwww
テレビにうつった小さなバスのロゴとか電車のマークとかにもすかさず反応www
興味傾きすぎて心配になるくらいですよねー( •᷄ὤ•᷅)- 7月10日
-
レイナ
息子さんもなかなかやりますね!(笑)
うちもほんと小さいのも見逃さないです!バスの写真集を見ていて、メインの後ろにチラッと写るのを指さして、「バッ!!」ですからね(笑)
まぁ本人は幸せそうなのでよしとしますか!w- 7月11日
レイナ
滑り台いいですね!
買おうか悩んだ時期があったんですが、場所を取るので躊躇してしまいました(つд`)
これから散歩も暑くなるし、室内遊びを強化せねば!(笑)
💛MTK💛
折りたたみのやつなので便利ですよ♡
起きるなり滑ってます!笑
ほんと散歩行けなくて困ってます(T_T)
体力有り余ってますよね〜w
レイナ
折りたたみなら片付けられて良いですね!
うち、旦那が極力部屋に物を置きたくない派なので、うるさいんですよねぇ。
今日は夕方6時くらいにやっと暑さがましになったので、家の前を散歩させました💦
これからますます体力がついてくるかと思うとゾッとします(笑)