コメント

退会ユーザー
同じものではないので参考程度に読んで貰えたら…。
一度コネクター?電源?を抜いてみましたか?
数十秒待ってから入れ直してなおりませんか?
ダメなら初期化をして、スマホで設定をすると使えるかもです!
その際はきっとルーターのIDやパスワードが必要になるのでお手元にご用意ください。
やり方はYouTubeがわかりやすいです!
退会ユーザー
同じものではないので参考程度に読んで貰えたら…。
一度コネクター?電源?を抜いてみましたか?
数十秒待ってから入れ直してなおりませんか?
ダメなら初期化をして、スマホで設定をすると使えるかもです!
その際はきっとルーターのIDやパスワードが必要になるのでお手元にご用意ください。
やり方はYouTubeがわかりやすいです!
「Wi-Fi」に関する質問
iPad、iPhone詳しい方教えてください!!、 iPadが壊れて動かなくなりました。 データも大してないのでそれは問題ないです🙆♂️ ①その場合、まっさらなiPadにアプリなどを自分で取っていく。で間違いないですか?? ②そ…
Wi-Fiがアパートで機能しない… Wi-Fiつけると全然進まなくなるから結局消してます。 だから、無制限の携帯プランにしようかなーなんておもいましたが、 でもテレビでYouTubeみたりAmazon見たりするし、、と思ってWi-Fiも…
タブレットがほしいです! 料金ってどこにかかりますか?? ほんと無知すぎて、なにその質問って思われるかもですが教えてください😂 タブレットを安く購入したら家のWi-Fiでインターネット使う分には無料でできますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像も載せていただきありがとうございます🙇✨✨
やってみます‼️