コメント
退会ユーザー
同じものではないので参考程度に読んで貰えたら…。
一度コネクター?電源?を抜いてみましたか?
数十秒待ってから入れ直してなおりませんか?
ダメなら初期化をして、スマホで設定をすると使えるかもです!
その際はきっとルーターのIDやパスワードが必要になるのでお手元にご用意ください。
やり方はYouTubeがわかりやすいです!
退会ユーザー
同じものではないので参考程度に読んで貰えたら…。
一度コネクター?電源?を抜いてみましたか?
数十秒待ってから入れ直してなおりませんか?
ダメなら初期化をして、スマホで設定をすると使えるかもです!
その際はきっとルーターのIDやパスワードが必要になるのでお手元にご用意ください。
やり方はYouTubeがわかりやすいです!
「Wi-Fi」に関する質問
スマホ、いつから持たせてますか? または、いつから持たせる予定ですか? 小3、親のお古を家でWi-Fi、カメラ機能は使ってる〜✨ って子がちらほらいますが、まだ、身近な子は持ってないからか、ほしいーとはなってません…
みなさんはどうしますか? シングル実家住まいですが、今3人で住む物件探し中です A 家賃 管理費 駐車場合わせて65.300円(築9年) Wi-Fi無料、駐車場広め、ガスコンロ有りの2LDK B 家賃 管理費 駐車場合わせて56.300円…
子供来年小3に 携帯を考えています。 キッズ携帯ではなく スマホを考えているのですが お子様の携帯代っていくらくらい入りますかね??💦 本体代 と 月のお金と 教えていただきたいです😭💦 鍵っ子の子は携帯持って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧に画像も載せていただきありがとうございます🙇✨✨
やってみます‼️