はじめてのママリ🔰
えー!!
知っててそれ言うんですか?
デリカシー無いか
性格が悪いですね😂

退会ユーザー
義母の子供は何もしなくても国立大入ったって事ですかね?きっとそれが自慢で仕方ないんだろうなと思いました😅

🐣
嫉妬、ひがみだと思います!
自分が子育てしてた時に周りに私立の人いたんじゃないですかね?
正解なんて人それぞれ、小さな人ですね

はじめてのママリ🔰
えー!!
知っててそれ言うんですか?
デリカシー無いか
性格が悪いですね😂

退会ユーザー
義母の子供は何もしなくても国立大入ったって事ですかね?きっとそれが自慢で仕方ないんだろうなと思いました😅

🐣
嫉妬、ひがみだと思います!
自分が子育てしてた時に周りに私立の人いたんじゃないですかね?
正解なんて人それぞれ、小さな人ですね
「ココロ・悩み」に関する質問

皆さんは自分の子供の頭を叩いた事ありますか? 息子を叩いてしまいます。 全く息子が言うことを聞いてくれません。 私が言う事は理解してくれてるのにわざと聞いてくれません。 今日も息子は皮膚が弱くお風呂上がりは…

シングルマザーで、元旦那と子供を面会させている方に 聞きたいです! 元旦那は遠方に住んでるので、面会は滅多にないです。 長くて半年に一回とかのレベルです。 3回くらい離婚してから面会してるんですけど、 子供が2人…

小学生ママさん! 子供が、明日友達の家いく〜 約束した〜 って詳しく話してくれなくて、 それだけなんですが、 そんな時どうしてますか!? こんな感じのことが、3回目くらいで、、💦 お母さんとも会う機会なく、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント