お出かけ まだまだ暑い日が続きます。お出かけアイデア(屋内で楽しめるところ)を… まだまだ暑い日が続きます。 お出かけアイデア(屋内で楽しめるところ)を 教えてください。 まだ首のすわっていない、基本抱っこの乳児をつれて 5歳の上の子と自分、3人でどこに行きますか? コロナが心配なので、イオンなどは考えていません。 現在検討しているのは、美術館、図書館などです。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り イオン 5歳 上の子 乳児 美術館 ママリ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント らら 室内で楽しめる場所… ん〜まだ下の子が小さいので 鉄道博物館などは 室内で涼しいし 場所によっては授乳室など ある箇所ありますよ( ¨̮ ) 9月8日 ママリ ありがとうございます! 博物館いいですね😊✨ 授乳室などある場所がいいなと思っているのですが、コロナで使用禁止とかなっていないか、確認してから行かないといけないなと思っています💦 9月8日 らら 半日程度でも 全然楽しめますよ( ¨̮ ) 1度問い合わせして 聞いてみてから行くのが いいかもしれませんね☺️ お弁当持ち込みOKだったので 軽食持って室内で食べてる人も 居ました( ¨̮ ) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
博物館いいですね😊✨
授乳室などある場所がいいなと思っているのですが、コロナで使用禁止とかなっていないか、確認してから行かないといけないなと思っています💦
らら
半日程度でも
全然楽しめますよ( ¨̮ )
1度問い合わせして
聞いてみてから行くのが
いいかもしれませんね☺️
お弁当持ち込みOKだったので
軽食持って室内で食べてる人も
居ました( ¨̮ )