子育て・グッズ イヤイヤ期ほんとにしんどい言葉が全然話せないからなかなか自分の気持… イヤイヤ期ほんとにしんどい 言葉が全然話せないから なかなか自分の気持ちを伝えられなくて 本人もすごくもどかしいんだと思うけど それにしても大変。 思うようにいかないと泣き喚いて もう手が付けられない。 旦那は単身赴任で頼りに出来ないし コロナのせいで全然出掛けられなくて 毎日家に居るから余計にストレスなのかな。 私もとてつもなくストレスだけど。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 旦那 イヤイヤ期 単身赴任 ぴ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ねねね 分かります。 下の子いると更にストレス溜まりますよね💦 最近は怒ったりするのもしんどくなって無です。 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント