※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3歳前後のこども園などにまだ行かれてないお子様がいらっしゃる方!いつ…

3歳前後のこども園などにまだ行かれてないお子様がいらっしゃる方!いつもお子さんとどこに行かれてますか?今日支援センター行きましたが小さい子が多くて…家にいても外に行きたいといって毎日何しようか悩んでいます…

コメント

がらぴ子

下の子がもうすぐ3歳です☺️
週1回幼稚園の親子教室、週1回スイミングであとは公園行ったり買い物行ったりです😆
支援センターは予約制だしこわいしめんどくさくてコロナが出てから行ってません😅

ちくわぶおじ

外に行きたいと言われたら涼しい時を見計って散歩してます🚶‍♀️
本当は支援センターも利用したいのですが、今は全く行けていないです😥基本的に家で過ごしてます💦
毎日何しよう…と悩みますよね😭

ayami✩.*˚

今月3歳の息子がいます🙃⭐︎
毎日悩みますよね~。
朝イチ涼しい時間に公園に行ったり
夕方散歩したり買い物行ったりぐらいです😥

はじめてのママリ🔰

お返事大変遅くなり申し訳ありません!
お返事ありがとうございます❤️
だんだん涼しくなってきたので公園も積極的に行ってみます!ありがとうございました♥️