コメント

あい
たしか9万ぐらいプラスで払いました!産まれた日が日曜日で休日出産料みたいな感じでプラスでかかりました😂
あい
たしか9万ぐらいプラスで払いました!産まれた日が日曜日で休日出産料みたいな感じでプラスでかかりました😂
「出産」に関する質問
名前のモヤモヤについて。 もうしょうがない事だとは分かってるんですが、まだ自分の中で消化出来てないので吐き出させてください。 義兄夫婦に子供ができ、この度無事出産され本当にめでたいし心から祝福していました。 …
ママ友が先日早産でかなり小さく赤ちゃんを出産されたそうです。 この間久しぶりに会った時に元気?と聞いたら、実は…と本人から聞きました。 赤ちゃんは500グラムほどで生まれたそうで、入院は長期になると思われますし…
みなさん出産は満月とか半月とか関係してましたか??? 私上の子の時は子宮口全く開いていなかったのに半月の日にポーンと38wで産みました。 その日ら辺の、お産が多すぎて部屋が足りず先生の部屋で過ごすほど多かったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りみつ🔰
さっそくありがとうございました。
休日加算があってもそれくらいでおさまったんですね!過去の質問を見ても、結構な金額な方もいらっしゃるので、気になるところです。