※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

北海道の方、今日暑さやばくないですか、、、エアコンないし、なんか外…

北海道の方、今日暑さやばくないですか、、、エアコンないし、なんか外くさいし終わった😵😵😵

コメント

ねずこ🩵

北海道釧路です!

暑すぎます[エアコン]≡ ('、3_ヽ)_

うちもエアコンないので
こういうときほしすぎます!

• ママリ

ママリ

石狩南部なんですが、釧路もも暑いんですか🥵もともと道外出身なんで北海道がこんなに暑いとは!!という感じです💦

• 9月8日
  • ねずこ🩵

ねずこ🩵

石狩!ほんと、温暖化を実感しますよね😭

• 9月8日
マママのリリリリ

道民です!
外くさいに笑いました🤣

• ママリ

ママリ

ここ数日窓開けるか迷うくらい臭います😭笑笑

• 9月8日
ハリボウ

外臭い😂
沿岸部なら、何かしらの小魚が打ち上げられて腐っているるかも知れませんね😑←たまに起こる現象…
内陸部なら、多分どこかで畑をやっているんだと思いますよー!堆肥撒いていると臭いです😑←風物詩です…

もう、この2〜3日で暑さも落ち着きそうな予報ですよ✨

• ママリ

ママリ

内陸です!牛糞臭いんですよー😭風物詩なんですか🤣🤣もう諦めるしかないですね笑笑。教えて頂きありがとうございます😂

• 9月8日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

北海道の方ってエアコンないんですね😳✨
驚きです!
でもそろそろ買わないとダメな時代になるかもですね😭温暖化…😭

• ママリ

ママリ

住んでるアパート、バリバリ工事しないとエアコン設置すらできないんですよ😭温暖化恐ろしいです💦

• 9月8日

北海道です☺️エアコンあるけど家の窓閉め忘れて終わったと思ってます😭雨降ってるので😫😫

• ママリ

ママリ

雨降ってるんですか😭被害最小限であること願ってます🙏💦

• 9月8日

退会ユーザー

結果屋根のおかげで被害ゼロでした、、😟開けっ放しはダメですね🙅笑

• 9月8日