妊活 遺残卵胞ってどういう場合に起こりますか?多嚢胞で今回ゴナールエフ+hcg… 遺残卵胞ってどういう場合に起こりますか? 多嚢胞で今回ゴナールエフ+hcgで排卵させましたがリセットです。 今思うとhcgの4日後からプレマリン、ルトラールを服用するようにとの指示でしたがそれらを飲むまで体温が上がっていません。排卵していなかったのではないかと思っています。 そうなると排卵しなかった卵胞はどうなるのかな?と思いまして… 最終更新:2020年9月8日 お気に入り プレマリン ルトラール 排卵 服 体温 うなる 遺残卵胞 ゴナールエフ おもち(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント