コメント
ゆみぴん
こんばんは!
9ヶ月頃から髪の毛がのびて、後頭部の毛のきしみが気になったので使い始めました。
ママ&キッズ ベビーヘアシャンプーを愛用してます( ^∀^)
koko☺︎
生後9ヶ月になった頃から、シャンプーは大人と共用でメリットにしましたよ(^^)
-
ちびママ
メリットは赤ちゃんにも使えるんですね😊💕💕
参考にさせてもらいます♡- 7月10日
ゆみぴん
こんばんは!
9ヶ月頃から髪の毛がのびて、後頭部の毛のきしみが気になったので使い始めました。
ママ&キッズ ベビーヘアシャンプーを愛用してます( ^∀^)
koko☺︎
生後9ヶ月になった頃から、シャンプーは大人と共用でメリットにしましたよ(^^)
ちびママ
メリットは赤ちゃんにも使えるんですね😊💕💕
参考にさせてもらいます♡
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのボディソープとシナぷしゅがコラボしたボトルが欲しくて色んなお店を見て回っているのですが一度も出会えず、、、 ゲットされた方いますか?? どこのお店で売っていたか教えていただきたいです😭
生後1ヶ月半が経っても授乳がうまくいきません。 乳首が痛すぎてシャワーもタオルで拭くのも痛いです。 ほぼミルクなので1日3回、10分ずつ程度の授乳のたびにピジョンのリペアニプルを塗っています。 ミルクのたびに授乳…
アトピー体質のお子さんいる方、何歳からベビーソープ卒業しましたか? うちの子は来月で2歳ですがまだベビーソープ使ってます。 そろそろベビーソープは卒業したいのですが、何を使ったら良いのか分からず、卒業できず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ
ママ&キッズ高めですよね😂💓
けど、物は確かにいいですね♡
参考にさせてもらいます😊💕