雑談・つぶやき やっちまった……。ラクマでせっかく売れたのに、サイズオーバーで帰って… やっちまった……。 ラクマでせっかく売れたのに、サイズオーバーで帰ってきた😱 購入者さんに連絡したけど、その後返事がない💦 しかも新たな配送方法だと850円で売って、送料1000円ほど。150円のマイナスやん🤣 うん、配送方法とサイズ確認は重要だ。 150円の勉強代と思うとしよう😂😂😂 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 勉強 ラクマ かずき(10歳) コメント なつきりん 私はメルカリばかり利用しているのですが、ラクマはどういうシステムなんでしょう? やはり郵便局とかコンビニ🏪に持って行けば良いのですか? 9月8日 かずき 荷物はコンビニ、郵便局で持ち込んで発送しています。 たまにしかやってないので、しっかり理解してなくてやらかしました(笑) 9月8日 なつきりん 損しちゃいましたね😅ドンマイです 9月8日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
荷物はコンビニ、郵便局で持ち込んで発送しています。
たまにしかやってないので、しっかり理解してなくてやらかしました(笑)
なつきりん
損しちゃいましたね😅ドンマイです