子育て・グッズ 生後7日目です!昨日から左目だけ、少し目やにがでています。まぶたが開… 生後7日目です! 昨日から左目だけ、少し目やにがでています。 まぶたが開かないほどではないですが、 目頭につく程度です。 病院にいくべきでしょうか? 黄疸のチェックは退院時は大丈夫でした! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 病院 夫 目やに 生後7日 はむちゃん(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも生後すぐはしばらく出てましたが、いつの間にか無くなってました🙄ご心配なら病院に行ってもいいと思いますよー❗️ 9月8日 はむちゃん ありがとうございます😊 このまま酷くならないか様子みてみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
ありがとうございます😊
このまま酷くならないか様子みてみます!