妊娠・出産 39週4日の妊婦です。エコーで下唇に線を見つけて心配。口蓋裂になる可能性があるか不安。先生は何も言っていない。 39週と4日‼️ 今までとても綺麗な顔のエコーを見てたのですが、 今日、はじめて、下唇に縦に線が入っていたのが とても気になります。出産直前に急に口蓋裂になったりするのか心配になりました。 どんな子でもかわりなく愛しいのですが、 口蓋裂に対して知識がなく、焦りました。 先生は何も言っていませんでしたが、、、 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠39週目 エコー 先生 出産直前 口蓋裂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もこの間のエコーで唇の所に線が入ってました😅 先生になにも言われなかったんですけど焦りますよね💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 初めて気づきました? 今までのエコーを見返したら、線が入っているように見えるものと見えないものがあって、あまりあてにならないかもしれないですね😞 9月8日 はじめてのママリ 初めて気づきました😅 不安になって旦那に言ってみたらエコーの角度とかもあるでしょと言われて、そうなんかなって思ってます😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね~ 心配しても仕方ないですよね😞😞😞 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて気づきました?
今までのエコーを見返したら、線が入っているように見えるものと見えないものがあって、あまりあてにならないかもしれないですね😞
はじめてのママリ
初めて気づきました😅
不安になって旦那に言ってみたらエコーの角度とかもあるでしょと言われて、そうなんかなって思ってます😅