コメント

えりんぎ
あおば保育園で使った事あります!
1歳児で初めて使ったので1時間300円でしたが👶
券が無いと料金かかりますが、券を使えば無料になりますよ😊
ただ1回に4枚(4時間分)までしか使えないので、超えた分は料金が発生します!

のの
最初に事前登録料がかかります!
0歳児は1時間500円
1歳児は1時間300円
それに食事代、おやつ代だの
時間によってはそれらも発生します。
ホームページ見ると預かり保育は
生後3ヶ月〜って記載ありますね。
えりんぎ
あおば保育園で使った事あります!
1歳児で初めて使ったので1時間300円でしたが👶
券が無いと料金かかりますが、券を使えば無料になりますよ😊
ただ1回に4枚(4時間分)までしか使えないので、超えた分は料金が発生します!
のの
最初に事前登録料がかかります!
0歳児は1時間500円
1歳児は1時間300円
それに食事代、おやつ代だの
時間によってはそれらも発生します。
ホームページ見ると預かり保育は
生後3ヶ月〜って記載ありますね。
「わかば保育園」に関する質問
福島県白河市の一時預かり利用した方教えてください。 白河市に引っ越しするため、調べたところわかば保育園で実施しているとのことで、予約はいつから可能でしょうか。また、雰囲気等いろいろ情報教えてください!わかば…
岡山市中区の保育園の雰囲気などについて教えてほしいです! 竜之口保育園 竜之口わかば保育園 浜保育園 小規模保育園しらかば 小規模保育園あかとんぼ ポストメイト国富 1歳児の二次募集で空きがあったので考えていま…
明石市の保育園について 大久保駅近くの保育園に行きたいと希望しています。 明石あすのこども園 ゆりのきCOCORO わかば保育園 わかば保育園ゆりのき分園 わかばこども園 上記の保育園を考えているのですが 地元ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
券あれば無料になるんですね😊
0歳でも券あれば無料ですか?
えりんぎ
0歳で使った事がないのではっきりは言えないのですが、0歳児は使えませんとか特に書いてないので使える…と思います🤔
定かでなくてすみません💦
あとリフレッシュ券はお釣りが出ないので、きっかり0円!ではなくいつも端数を少し払ってました😊
キャッシュレスなのでクレカやSuicaが必要だったと思います🎶
初めてのママリ
ありがとうございます😊
リフレッシュ券1枚で1時間無料ということですか?
最大4時間までと書いてあったのですが、4時間以上は無理なのでしょうか?端数が出るというのは、例えば2時間半お願いした時の30分分をキャッシュレスで2時間分は券2枚ということですか?
えりんぎ
そうです!券1枚で1時間無料です😊
4時間以上預ける事自体は可能ですが、4時間以上かかった分はお金がかかります💰
端数はそういう事です🙆♀️!
あとはそこに時間によっておやつ代や給食代とかもかかってくるので、それは払います☺️
初めてのママリ
ありがとうございます😊
あおば保育園どうでしたか?
えりんぎ
良いですよ😊!
他を利用した事がないので比較は出来ないのですが…!
先生達も皆優しくて感じ良いし、子どもの様子も迎えに行った時詳しく教えてくれます✨
ブログやってるので子どもの一時保育での写真が見られるのも良いです❣️