市販の妊娠検査薬で陰性だったのに、双子を妊娠していた経験がある方いますか?ネットでそのような情報を見かけたのですが、本当でしょうか?妊活中で気になっています。
双子のmamaさん教えてください!
市販の妊娠検査薬で陰性だったのに、結果双子を妊娠してたという方いらっしゃいますか?
ネットでそういうことがあるって読んだのですが本当なんでしょうか???
現在妊活中で、今日5w0dです。
昨日検査したけど陰性で、リセットだなーって思ってるんですけど、そういうことがあるって初めて読んだので、気になってしまいました💦主人が双子なので…😅
- ruby(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も一度そー思った事ありましたが
妹が双子ちゃんいますががっつり陽性反応出てたので関係ないと思います😊
ママリでも双子ちゃんママさんみなさん
陽性反応出たって言ってる方がほぼほぼです😂
ママリ
お腹の子が双子ですがむしろ1人の時よりフライングではっきり濃く出てましたよ!
-
ruby
回答ありがとうございます‼️
ホッとしました〜😂✨双子は全く考えてもいなかったので、ちょっとビビってしまいましたw💦
🐣🐣双子ちゃんがお腹にいるんですね‼️おめでとうございます💕
頑張ってください💓💓💓- 9月8日
ruby
回答ありがとうございます‼︎そーですよねっ😂✨ちょっとホッとしました、
さすがに双子は、ビビってしまいました🤣💦