家事・料理 ピーマンの肉詰めは冷凍出来ますか?するとしたら、焼く前と焼いた後どっ… ピーマンの肉詰めは冷凍出来ますか? するとしたら、焼く前と焼いた後どっちですか?😭 レンコンのはさみ揚げで、肉が大量に余ってしまって😅💦 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 花影 しっかり焼いて冷ましてから1個ずつラップに包んで冷凍してます! 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨めちゃくちゃ助かりました! 焼いて冷凍しました♥️ちなみに食べる時は解凍してからフライパンでまた焼いてますか?? 9月8日 花影 焼いても美味しいですね🎵 私は、レンジで解凍→そのまま温めの時もあります😅笑 9月8日 はじめてのママリ 教えてくれてありがとうございます❤️ 来週のどこかで夕飯手抜き出来てラッキーです(笑) 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨めちゃくちゃ助かりました!
焼いて冷凍しました♥️ちなみに食べる時は解凍してからフライパンでまた焼いてますか??
花影
焼いても美味しいですね🎵
私は、レンジで解凍→そのまま温めの時もあります😅笑
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます❤️
来週のどこかで夕飯手抜き出来てラッキーです(笑)