子育て・グッズ サーモスのストローマグ食べかすが戻らない構造と聞きましたがストロー… サーモスのストローマグ 食べかすが戻らない構造と聞きましたが ストローマグだけでミッフィーの400㍉のにもなりましたら そういう構造ではないのでしょうか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 ストローマグ ミッフィー mi___!(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストロー自体に逆止弁が付いてて逆流しないない構造になってるので、直飲みの物なら逆流しちゃいます😅 9月8日 mi___! ミッフィーのものはストローなのですが、、、(>_<) 9月8日 はじめてのママリ🔰 ミッフィーの水筒がどんなのかわからないのでなんとも…ですが、 このストローが付いてる物なら下の太くなってる部分が逆流防止になってます。 ちなみにこの画像は替えの物です。 9月8日 はじめてのママリ🔰 型番で調べてみると解りますよ❗ 9月8日
mi___!
ミッフィーのものはストローなのですが、、、(>_<)
はじめてのママリ🔰
ミッフィーの水筒がどんなのかわからないのでなんとも…ですが、
このストローが付いてる物なら下の太くなってる部分が逆流防止になってます。
ちなみにこの画像は替えの物です。
はじめてのママリ🔰
型番で調べてみると解りますよ❗