コメント
マヤ
私は要らないと思います😅
ママイ
プレイヤードとおむつ替えテーブル友人が貸してくれましたがおむつ替えテーブルは結局1回しか使ってないです🤣買うのならいらないです!
-
ちいたん
そうなんですね!!もうそろそろ産まれるので揃えておきたいなと思っていたのですが産まれてから必要だと思ったら買ったほうが使わなかった、よりいいですよね😂
- 9月8日
マヤ
私は要らないと思います😅
ママイ
プレイヤードとおむつ替えテーブル友人が貸してくれましたがおむつ替えテーブルは結局1回しか使ってないです🤣買うのならいらないです!
ちいたん
そうなんですね!!もうそろそろ産まれるので揃えておきたいなと思っていたのですが産まれてから必要だと思ったら買ったほうが使わなかった、よりいいですよね😂
「オムツ替え」に関する質問
あと約一ヶ月で2歳になる娘がいます。 まだ2語続けて言葉を発しません。 色々わかることは増えてきました。しかし落ち着きがなく、たとえば支援センターで座るときになって座らせると一回では座りません。 出来てることは…
ベビールームでは静かにしてますか? いつもベビールームや授乳室に行くとシーンとしてるので喋らないようにしてるのですが、結構苦痛です… いつも赤ちゃんに話しかけまくってるので、静かにオムツ替えて、静かにおっぱ…
オムツ替えの時ゴミ箱に捨てに行きたいからって言うのもあるのですが、最近、おしっこ一回しただけでも、お股おさえてオムツ替えてって持ってくるようになったのでオムツかえるのですが、トレパン買った方がいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいたん
これがあったら楽なのかな?とか身長が高めの人だと便利と書いてあったので迷ってしまって…(笑)今買わなくても産まれてから必要だと思ったら買っても遅くはないですよね😅
マヤ
子育て用品は必要だと思った時に準備したので間に合うと思います😅