※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

気持ち悪くて寝れない😔グレープフルーツジュースおいしい😭

気持ち悪くて寝れない😔グレープフルーツジュースおいしい😭

コメント

きい

私もなんか喉元が苦しくて気持ち悪いです😭
グレープフルーツジュースいいですね✨スッキリしそうです!!
つわり大丈夫ですか?😭キツいですね…😭💦

• eri

eri

コメントありがとうございます😊おはようございます☀寝てました🥺💦

トイレに起きると娘も起きるので水分取らないようにしてるんですが限界で飲んだらスッキリして美味しかったです💕
    ありがとうございます😭悪阻、仕方ない事だと分かっててもしんどいですよね😭

• 9月8日
ママリ

グレープフルーツジュースいいですね😆
まだつわりが続いてて、ccレモン飲むことが多いですが、グレープフルーツジュース飲みたくなりましたー☺️
早くつわりが楽になって欲しいですね😔上のお子様の子育ても毎日お疲れ様です😭✨✨

• eri

eri

おはようございます☀寝てしまってました🥺💦コメントありがとうございます😋

34週でつわり続いてられるんですね😭💦基本的に安定期でおわる人が多いと言われてるのにずっと辛いなんて、想像できないしんどさだと思います😭🙏🏻
    ママリさんも1日でもはやくつわり楽になりますように🙏🏻🥺💕

• 9月8日