ファッション・コスメ ブランドショップのエクセルでヴィトンの何かを購入された事ある方いら… ブランドショップのエクセルで ヴィトンの何かを購入された事ある方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ブランド みぃまま コメント りい ヴィトンの財布とバック購入した事ありますよ! 9月8日 みぃまま 昔エクセルでヴィトンのバッグを購入した知人が質屋に持って行くと売れなかったと聞いて本物なのかな?と思い質問させて頂きました。 9月8日 りい 本物だと思いますよ! 今まで何個か購入して飽きたら質屋で売って新しいのに買い替えてましたが 売れなかった事はないですよ! 9月8日 みぃまま そうなんですね(^^) ヴィトンも売れましたか?? 9月8日 りい 売れましたよ! アンプラントの財布と モノグラムのハンドバック.リュック.ショルダーバッグ売りましたが 全て売れました! 9月8日 みぃまま そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます! 9月8日
みぃまま
昔エクセルでヴィトンのバッグを購入した知人が質屋に持って行くと売れなかったと聞いて本物なのかな?と思い質問させて頂きました。
りい
本物だと思いますよ!
今まで何個か購入して飽きたら質屋で売って新しいのに買い替えてましたが
売れなかった事はないですよ!
みぃまま
そうなんですね(^^)
ヴィトンも売れましたか??
りい
売れましたよ!
アンプラントの財布と
モノグラムのハンドバック.リュック.ショルダーバッグ売りましたが
全て売れました!
みぃまま
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!