排卵検査薬で強陽性が続く状況で、まだ排卵前か不安。9/6と9/7にタイミングを取った後、水っぽいおりものが増えている。
※排卵検査薬の写真あります!!!!
ドゥーテストの排卵検査薬使用したことがある方教えてください😭
おそらく9/5~9/6pm12:50 が陽性
それ以降が強陽性だと思います。
9/6に強陽性になったので、今日の夜には少し薄く陽性になるかなって思っていたのですが、強陽性でした……
排卵はまだってことですよね……??😭😭
タイミングは9/6、9/7のam1~2時頃にとってます。
それと、今日お昼頃から大量の水っぽいおりものがでています!
尿漏れ?と思うほどの量です😭
- R(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ちー
おそらく明日か明後日には排卵がくるかと思います!出来れば明日と明後日とタイミング取れるといいと思いますが、、、難しければどちらか1日でも良いと思います!♡
おりものは精子を受け入れやすくするために出るみたいなので排卵前・排卵・排卵後に来る場合と様々ですが、検査薬結果からだと排卵前かなっと思います!
ちー
私の場合は薄い陰性くらいに排卵したと思われます!排卵後はわりかし早く線もなくなりました💦
私の中で色々検索した結果ですが、一番濃い日の次の日が排卵日っぽいです✨私も濃い日に仲良しした時は妊娠しておらず、濃い日の翌日の仲良しで妊娠が分かりました!参考までにお願いします🙇♀️
R
ドゥーテスト排卵検査薬は陰性?になれば排卵が始まるのでしょうか?😭