雑談・つぶやき 陣痛がこなぁぁぁぁあい!笑おしるしも前駆陣痛すらない…はやく会いたい… 陣痛がこなぁぁぁぁあい!!!!笑 おしるしも前駆陣痛すらない… はやく会いたいよ〜〜(´・ω・`) 最終更新:2020年9月9日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ☺︎(4歳1ヶ月) コメント ペパーミント 仲間!!!です!!! 前駆らしきものはあるけど、、 もうお腹大きすぎてパンツがはちきれそうです、、、 9月7日 ☺︎ わかります!! 夏だから暑いし身体重いの疲れました…笑 なにかジンクスとかやってますか??🥺 9月8日 ペパーミント オロナミンCは毎日飲んでます! 毎日歩いてたんですが疲れたのと精神的にもういやーってなって今日はひたすら寝てました! 体温調節うまくできなくて辛いですよねー 9月8日 ☺︎ わたしもオロナミンC買ってきたので今日から毎日飲みます(O_O) 毎日歩いてたのすごいですね!! 妊娠してからずっとぐーたらしちゃってます🤣🤣 前駆すらまだこないですが、今日は腰痛と脚の付け根がピキピキしてるので、 降りてきてるかな?と少し期待してます👶🏽❤︎ 9月8日 ペパーミント 私もぐーたらしちゃってて正産期だーと思って歩いてるものの全くで、、 足の付け根が痛かったりして期待するのに普通に次の日の朝を迎える日々ですwww 寝れてたら陣痛来ないかなーとか思っちゃいます。 9月8日 ☺︎ きっと私たちのお腹の居心地がすこぶるいいんでしょうね🤣 私は今日もぐっすり眠れてしまいそうですwww 9月8日 ペパーミント 普通にいくらでも寝れるので、臨月眠れないとかって検索ワードがあるのに、、、って思います。 夜中起きるけど小さい方したら満足でまた寝てますwww お腹の中にいつまでもいられないんだから早く出てきて顔見せて欲しいですよね😁 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
わかります!!
夏だから暑いし身体重いの疲れました…笑
なにかジンクスとかやってますか??🥺
ペパーミント
オロナミンCは毎日飲んでます!
毎日歩いてたんですが疲れたのと精神的にもういやーってなって今日はひたすら寝てました!
体温調節うまくできなくて辛いですよねー
☺︎
わたしもオロナミンC買ってきたので今日から毎日飲みます(O_O)
毎日歩いてたのすごいですね!!
妊娠してからずっとぐーたらしちゃってます🤣🤣
前駆すらまだこないですが、今日は腰痛と脚の付け根がピキピキしてるので、
降りてきてるかな?と少し期待してます👶🏽❤︎
ペパーミント
私もぐーたらしちゃってて正産期だーと思って歩いてるものの全くで、、
足の付け根が痛かったりして期待するのに普通に次の日の朝を迎える日々ですwww
寝れてたら陣痛来ないかなーとか思っちゃいます。
☺︎
きっと私たちのお腹の居心地がすこぶるいいんでしょうね🤣
私は今日もぐっすり眠れてしまいそうですwww
ペパーミント
普通にいくらでも寝れるので、臨月眠れないとかって検索ワードがあるのに、、、って思います。
夜中起きるけど小さい方したら満足でまた寝てますwww
お腹の中にいつまでもいられないんだから早く出てきて顔見せて欲しいですよね😁