コメント
ペパーミント
仲間!!!です!!!
前駆らしきものはあるけど、、
もうお腹大きすぎてパンツがはちきれそうです、、、
ペパーミント
仲間!!!です!!!
前駆らしきものはあるけど、、
もうお腹大きすぎてパンツがはちきれそうです、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、ゴミ出してくれるのはありがたいけど、毎回新しいゴミ袋をセットしない。 地味にストレス。 もしかしてあえてやってんのか?と思って 「毎回あえて新しいゴミ袋セットしてないの?」って聞いたら 「あえてセットしな…
熊本です めっちゃ揺れて本当に怖かった😭 今でも頻繁ににゴゴゴと音を立てて余震が続いてて、とてもじゃないけど寝れない… 夫は災害の時こそ出勤しないといけなくて不安だけど、こういう時に頑張ってる夫を誇りに思う😭 子…
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペパーミント
オロナミンCは毎日飲んでます!
毎日歩いてたんですが疲れたのと精神的にもういやーってなって今日はひたすら寝てました!
体温調節うまくできなくて辛いですよねー
ペパーミント
私もぐーたらしちゃってて正産期だーと思って歩いてるものの全くで、、
足の付け根が痛かったりして期待するのに普通に次の日の朝を迎える日々ですwww
寝れてたら陣痛来ないかなーとか思っちゃいます。
ペパーミント
普通にいくらでも寝れるので、臨月眠れないとかって検索ワードがあるのに、、、って思います。
夜中起きるけど小さい方したら満足でまた寝てますwww
お腹の中にいつまでもいられないんだから早く出てきて顔見せて欲しいですよね😁
☺︎
わかります!!
夏だから暑いし身体重いの疲れました…笑
なにかジンクスとかやってますか??🥺
☺︎
わたしもオロナミンC買ってきたので今日から毎日飲みます(O_O)
毎日歩いてたのすごいですね!!
妊娠してからずっとぐーたらしちゃってます🤣🤣
前駆すらまだこないですが、今日は腰痛と脚の付け根がピキピキしてるので、
降りてきてるかな?と少し期待してます👶🏽❤︎
☺︎
きっと私たちのお腹の居心地がすこぶるいいんでしょうね🤣
私は今日もぐっすり眠れてしまいそうですwww