コメント
ペパーミント
仲間!!!です!!!
前駆らしきものはあるけど、、
もうお腹大きすぎてパンツがはちきれそうです、、、
ペパーミント
仲間!!!です!!!
前駆らしきものはあるけど、、
もうお腹大きすぎてパンツがはちきれそうです、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう1人自分が欲しい、、🤨 全部が線で繋がってる家事の負担を旦那に味合わせてやりたい 洗濯物夜中に一度回りしておかないと次の日の大変さがずれ込むことや、夜ご飯の洗い物が朝ごはん支度までに終了していないと大変…
シングルマザーですが本当に離婚してよかったです。 私はもともと施設育ちで中卒で自衛官をしていました。 10代頃からお付き合い日してるか彼氏と結婚し 長男の発達障害がわかり自衛官を退職しました。 その後次男がお腹…
キャバ嬢だったことって誇りなんでしょうか? 会社の新入社員がキャバ嬢だったことを喫煙所で誇らしげに話してるんです。 世間的にはどういった印象なんでしょうか。 私もそのような世界に一時期浸かっていました。恥ずか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
わかります!!
夏だから暑いし身体重いの疲れました…笑
なにかジンクスとかやってますか??🥺
ペパーミント
オロナミンCは毎日飲んでます!
毎日歩いてたんですが疲れたのと精神的にもういやーってなって今日はひたすら寝てました!
体温調節うまくできなくて辛いですよねー
☺︎
わたしもオロナミンC買ってきたので今日から毎日飲みます(O_O)
毎日歩いてたのすごいですね!!
妊娠してからずっとぐーたらしちゃってます🤣🤣
前駆すらまだこないですが、今日は腰痛と脚の付け根がピキピキしてるので、
降りてきてるかな?と少し期待してます👶🏽❤︎
ペパーミント
私もぐーたらしちゃってて正産期だーと思って歩いてるものの全くで、、
足の付け根が痛かったりして期待するのに普通に次の日の朝を迎える日々ですwww
寝れてたら陣痛来ないかなーとか思っちゃいます。
☺︎
きっと私たちのお腹の居心地がすこぶるいいんでしょうね🤣
私は今日もぐっすり眠れてしまいそうですwww
ペパーミント
普通にいくらでも寝れるので、臨月眠れないとかって検索ワードがあるのに、、、って思います。
夜中起きるけど小さい方したら満足でまた寝てますwww
お腹の中にいつまでもいられないんだから早く出てきて顔見せて欲しいですよね😁