子育て・グッズ 今月で三歳になる長男。トイレトレーニングをする為パンツにして、トイ… 今月で三歳になる長男。トイレトレーニングをする為パンツにして、トイレ誘導、声かけをしてきましたが、嫌々で。何日か行っても、嫌々で。 オムツ外し諦め、オムツに戻しました。 そしたら、オムツ交換するのも以前よりまして嫌々になりました(-_-;) どーしたもんでしょうか❔ 最終更新:2020年9月8日 お気に入り オムツ トイレトレーニング パンツ 男 ちあき(5歳1ヶ月, 7歳) コメント るー パンツはお子さんの好きなキャラクター等を購入してますか?(^^) 私の子はお店でパンツ選ばせて購入!するとお気に入りのパンツが濡れるのが嫌で自分からトイレに行ってくれるようになりました♡ 9月7日 ちあき ありがとうございます‼️参考にさせていただきます✨😌✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
ありがとうございます‼️参考にさせていただきます✨😌✨