コメント
るー
パンツはお子さんの好きなキャラクター等を購入してますか?(^^)
私の子はお店でパンツ選ばせて購入!するとお気に入りのパンツが濡れるのが嫌で自分からトイレに行ってくれるようになりました♡
るー
パンツはお子さんの好きなキャラクター等を購入してますか?(^^)
私の子はお店でパンツ選ばせて購入!するとお気に入りのパンツが濡れるのが嫌で自分からトイレに行ってくれるようになりました♡
「男」に関する質問
レスがめっちゃ辛い。 どうにもならないこの悩み… どうしたらいいですか😭男って性欲強い生き物だと 思ってましたが、旦那は全くないです。 こんなの続いたら浮気とかになっちゃわないんですかね…
よく男っぽいよねって言われるんですけど、 同じように言われる方いますか😂? 髪もロングで巻いたりしてますし、 化粧もするし、服装も全然男っぽくないのに なぜか男っぽいよね〜って言われがちです💦 性格とか話し方は男…
出産しました!!!が、2人育児不安です😭😭 昨日の朝破水して、陣痛待ってもなかなか来ず、、、 今朝から促進剤して今日の午後に次男出産しました✨ 1人目は早生まれの4歳7ヶ月で、学年差としては5学年です。 妊娠する前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあき
ありがとうございます‼️参考にさせていただきます✨😌✨