コメント
るー
パンツはお子さんの好きなキャラクター等を購入してますか?(^^)
私の子はお店でパンツ選ばせて購入!するとお気に入りのパンツが濡れるのが嫌で自分からトイレに行ってくれるようになりました♡
るー
パンツはお子さんの好きなキャラクター等を購入してますか?(^^)
私の子はお店でパンツ選ばせて購入!するとお気に入りのパンツが濡れるのが嫌で自分からトイレに行ってくれるようになりました♡
「男」に関する質問
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
旦那と喧嘩になり、 私が言ってる事は大半ではないと言われたから みなさんの意見聞かせてください… 5ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月頃までは顔が旦那に似ており、それは私も良いと思ってました。 この頃は私に似てる要…
【幼稚園預かり保育使用 ワーママ】 子供がお友達と遊びたいとなったら遊べますか? 年長です。 次男の大の仲良しの子が(お互いにマブダチ言ってます🤭) 小学校が分かれてしまうので可能なら公園とかうちとか何処かで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあき
ありがとうございます‼️参考にさせていただきます✨😌✨