コメント
るー
パンツはお子さんの好きなキャラクター等を購入してますか?(^^)
私の子はお店でパンツ選ばせて購入!するとお気に入りのパンツが濡れるのが嫌で自分からトイレに行ってくれるようになりました♡
るー
パンツはお子さんの好きなキャラクター等を購入してますか?(^^)
私の子はお店でパンツ選ばせて購入!するとお気に入りのパンツが濡れるのが嫌で自分からトイレに行ってくれるようになりました♡
「男」に関する質問
6歳の娘がいます! 娘は小さい頃(2歳くらい)から今もずっと、寝る時にぬいぐるみを寝室に持って行って一緒に寝ています。お気に入りのぬいぐるみを1つ持って行ってます。 私は可愛いからいつまでもそうしてね🥹って気…
娘の名前について、4つ質問があります🙇♀️ ①梨華(りんか)という名前はどう思いますか? ②梨華より、凛華(りんか)の方が姓名判断の結果は良いのですが、凛華は画数が多く、苗字含めた総画が52画にもなります💦 梨華と…
先生のことがかっこいい〜 と癒されたことないですか? 長男の小学校の担任が優しくて明るくて 笑顔に癒されてます! 保育園と違って、なかなか学校に行く機会がないので 会わないですが、、、 主婦の癒しです〜!! 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあき
ありがとうございます‼️参考にさせていただきます✨😌✨