雑談・つぶやき やだなー。2人目欲しいけど、したくない😅雰囲気も気分なんもない😅自分は… やだなー。2人目欲しいけど、したくない😅 雰囲気も気分なんもない😅 自分は、仕事以外なんもしないから、いいよね。 こっちは、帰ってからご飯の準備に洗濯、お風呂。寝かしつけに、明日の準備。 その間YouTube。 それで、やろうって私はただの家政婦ですかね。。。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 洗濯 2人目 ご飯 みずほ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント mako 腹立ちますよね‼︎ 2人の子供 家族としての生活なのに こっちばっかり‼︎ 分担してくれたら 早く寝れるし その分、嫌な気分には ならないのに‼︎ 男って分からないのかな⁇ 9月7日 みずほ こんな呟きにありがとうございます‼︎ そうなんです😭 結局、昨日は、終わったらそのままYouTube見て1人寝てました💧 こっちは、そのあと洗濯の続きに、保育園の準備などでした💦 私の1人の時間は?って感じです💦 9月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずほ
こんな呟きにありがとうございます‼︎
そうなんです😭
結局、昨日は、終わったらそのままYouTube見て1人寝てました💧
こっちは、そのあと洗濯の続きに、保育園の準備などでした💦
私の1人の時間は?って感じです💦